御宅同萌

|收藏本站 |赞助VIP 

[日常吐槽] 之后看完环太平洋后赶脚还是凹凸曼的小怪兽可爱有木有~!

蛆娘新科娘诺瓦露御坂美琴松冈江帕秋莉·诺蕾姬西园 美鱼

马上入团,结交更多好基(姬)友,和大家一起分享ACG的快乐与感动!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?申请入团

x

- -话说赶脚这里的怪兽弱爆了~1机甲完全没有高达的压迫感和华丽度。。。小怪兽还是凹凸曼的大爱~!
最后天朝和老毛子直接被秒~!全靠日系萌妹子+米国大兵拯救世界么~!可怜的大叔~!萌妹子的告白都被天朝翻译河蟹了有木有~!明明说的是我真心是爱你的。。。被翻译成神马了啊魂淡~!

成长值: 31293

超级沙发帝提督之证御坂美琴论坛2周年专属新科娘

现在网上好像还没有正式版的啊,你是去电影院看的吗

额~!确实电影院~!但是想要的话还是可以搜到清晰度很高的种子的。。。 没有搜索器的亲可以用这个~!http://btdigg.org/ 进去直接输关键字就好(环太平洋)~!PS表示只要有番号各种片子里番都能搜到~!  详情 回复 发表于 2013-8-6 21:36
  收起(1)

额~!确实电影院~!但是想要的话还是可以搜到清晰度很高的种子的。。。
没有搜索器的亲可以用这个~!http://btdigg.org/ 进去直接输关键字就好(环太平洋)~!PS表示只要有番号各种片子里番都能搜到~!

感谢分享,不过大部分都是TC版的啊  详情 回复 发表于 2013-8-6 21:39
 成长值: 31293

超级沙发帝提督之证御坂美琴论坛2周年专属新科娘

渣渣龙 发表于 2013-8-6 21:36
额~!确实电影院~!但是想要的话还是可以搜到清晰度很高的种子的。。。
没有搜索器的亲可以用这个~!htt ...

感谢分享,不过大部分都是TC版的啊

- -貌似有DVD级别的~!具体我也没看。。。电影院看完了~!  详情 回复 发表于 2013-8-7 10:10

超级沙发帝游戏开发组赞助勋章提督之证老司机Ⅲ御坂美琴御坂美琴御坂美琴高级上条当麻千反田 爱瑠神崎·H·亚里亚

最新的?真人的还是动漫的→_→

- -好吧~!三D的~!这么说你应该知道了吧~~!  详情 回复 发表于 2013-8-7 10:17

西园 美鱼帕秋莉·诺蕾姬

嗯,的确很赞,可惜中国的小红一上来就被秒了

上场时间不到5分钟就分尸的渣都不剩  详情 回复 发表于 2013-8-7 13:49
- -小红我赶脚是高级黑啊~!尼玛米国的核动力~!小红居然是柴油发动机。。。好吧三只手是有点意思~!很萌的三胞胎就这么被秒了~!  详情 回复 发表于 2013-8-7 10:09
  收起(2)

安SirA3 发表于 2013-8-7 07:57

- -小红我赶脚是高级黑啊~!尼玛米国的核动力~!小红居然是柴油发动机。。。好吧三只手是有点意思~!很萌的三胞胎就这么被秒了~!

剪剪 发表于 2013-8-6 21:39
感谢分享,不过大部分都是TC版的啊

- -貌似有DVD级别的~!具体我也没看。。。电影院看完了~!

西园 美鱼帕秋莉·诺蕾姬

安SirA3 发表于 2013-8-7 06:57

上场时间不到5分钟就分尸的渣都不剩

- -武器也很渣好么~!居然是电锯。。。。。三连切就是必杀技么~!  详情 回复 发表于 2013-8-8 19:53