御宅同萌

|收藏本站 |赞助VIP 

[动漫吐槽] 我的两只虎皮鹦鹉在搞基?

御坂美琴上条当麻御坂美琴御坂美琴

马上入团,结交更多好基(姬)友,和大家一起分享ACG的快乐与感动!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?申请入团

x
算是求助吧!
偶宿舍,上个礼拜集资买了两只虎皮鹦鹉~
两个多月大吧~
百来块钱,本来想买黑八哥的,太贵了~
一只顶两只半的价格~
所以只能买鹦鹉先养一个月,不死就买两只八哥~

然后选了两只鹦鹉~
当时没问性别什么的~
买回来,第一天它们貌似还人生似的~
到了第二天,就整天在那里亲嘴?

刚开始以为是,它们在为对方清理嘴上残留的食物的说~
仔细一看,嘴上好干净的说~
难道是搞基?还是百合
还是有情人终成眷属?

分不清公母~求高手赐教~
才两个多月大啊,怎么可以天天亲嘴呢?

最近的几个吐槽贴,连积分都不奖励了~
@团长゛宿こ命ヤ
我最近的三个到四个帖子,都没显示奖励任何东西~
以前还有5个萌哗和5点积分的说~
今天特意在测试一下,
我的帖子都是隔一两天在发布的~

------------------------

目测
我这边没有积分的原因是~
就是开了自动刷新,然后编辑帖子~
有时候写帖子时间久了一点,或者刚好到了刷新的那个点~
帖子的内容就被刷新了,会出现一个恢复以前状态的按钮,点击之后又恢复了几秒前的状态~
帖子的那个自动保存,是保存在数据库还是缓存?
是数据库估计就把我的帖子当作已经发布了,然后发布草稿是没有奖励的,
所以我的奖励也不见了!!!
然后我点恢复以前的编辑状态~
只要出现过这种情况,帖子发完~
都不会有任何奖励~什么都没有~

成长值: 29607

提督之证御坂美琴黑白熊优克莉伍德·海尔赛兹御坂美琴上条当麻超级沙发帝御坂美琴新科娘西园 美鱼松冈江吃货天依雪音克利斯诺瓦露帕秋莉·诺蕾姬柯蒂妮娅·格拉卡

优克莉伍德·海尔赛兹冬海爱衣神崎·H·亚里亚白鬼院凛凛蝶芳乃樱鹤真心乃枝诺瓦露御坂美琴

肯定是搞基!!!
话说我买的小鹦鹉才25快.......

有那么便宜么~难道被坑了,我一只50呀  发表于 2013-8-8 15:14

论坛3周年专属论坛2周年专属提督之证论坛赞助勋章游戏开发组赞助勋章兽耳兽耳兽耳兽耳兽耳兽耳蛆娘银魂核爆兽耳兽耳

你需要加入到其中玩3P

太邪恶了,我用什么参与进去? 我的小指对于它们都那么粗那么长  详情 回复 发表于 2013-8-8 15:14

帕秋莉·诺蕾姬松冈江西园 美鱼诺瓦露

御坂美琴乌贼娘上条当麻

超级沙发帝游戏开发组赞助勋章提督之证老司机Ⅲ御坂美琴御坂美琴御坂美琴高级上条当麻千反田 爱瑠神崎·H·亚里亚

东床娇客 发表于 2013-8-8 15:14
太邪恶了,我用什么参与进去?
我的小指对于它们都那么粗那么长

自制工具加入

牙签么 难道是神器牙签?  详情 回复 发表于 2013-8-8 16:30