御宅同萌

|收藏本站 |赞助VIP 

[动漫吐槽] 表示下定决心要去弄蛆娘了~!勇敢的骚年们啊~!跟上我的节奏~!

蛆娘新科娘诺瓦露御坂美琴松冈江帕秋莉·诺蕾姬西园 美鱼

马上入团,结交更多好基(姬)友,和大家一起分享ACG的快乐与感动!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?申请入团

x

再不疯狂我们就老了~!果断丧心病狂一记。。蛆娘我来了~!
蛆娘获得攻略~!1.获得20点调教~!2.去监禁凌辱发帖忏悔~!3.付出50萌币之后转化为玩坏。4.到勋章商城领取蛆娘。
PS:玩坏会永久存在。。。表示会-50积分、、、之前的调教会清0.。再PS:玩坏3以上之后就不能进入德玛西亚了~!
- -为了蛆娘~!我拼l ~!

评分

无节操の兽耳 + 5 每人每天最多发一吐槽帖,多发视为水贴!

成长值: 91782

和泉纱雾和泉纱雾和泉纱雾和泉纱雾和泉纱雾和泉纱雾和泉纱雾和泉纱雾和泉纱雾和泉纱雾和泉纱雾和泉纱雾论坛赞助勋章好基(姬)友大绅士车神Ⅰ

-500萌币+100字忏悔+1玩坏

- -坨长~!耳兽昨天说的是20字以上忏悔50萌币啊~!  详情 回复 发表于 2013-8-8 19:48

御坂美琴乌贼娘上条当麻

不愧是lz,思想跨越性进步,要更上你起码要两个月

= =看到坨长的回复我瞬间吓尿了~!500萌币我估计要成为第一的负萌币的人。。。话说和耳兽告诉我的不一样啊~!  详情 回复 发表于 2013-8-8 19:54
  收起(1)

空冥凄雨 发表于 2013-8-8 19:52
不愧是lz,思想跨越性进步,要更上你起码要两个月

= =看到坨长的回复我瞬间吓尿了~!500萌币我估计要成为第一的负萌币的人。。。话说和耳兽告诉我的不一样啊~!

时代在进步  详情 回复 发表于 2013-8-8 20:01

和泉纱雾和泉纱雾和泉纱雾和泉纱雾和泉纱雾和泉纱雾和泉纱雾和泉纱雾和泉纱雾和泉纱雾和泉纱雾和泉纱雾论坛赞助勋章好基(姬)友大绅士车神Ⅰ

渣渣龙 发表于 2013-8-8 19:54
= =看到坨长的回复我瞬间吓尿了~!500萌币我估计要成为第一的负萌币的人。。。话说和耳兽告诉我的不一样啊 ...

时代在进步

表示-200多萌哗就在我身上出现过。。。  详情 回复 发表于 2013-8-9 09:25
- -坨长这样我的蛆娘计划就彻底报销了啊~!  详情 回复 发表于 2013-8-8 20:03
  收起(2)

团长゛宿こ命ヤ 发表于 2013-8-8 20:01
时代在进步

- -坨长这样我的蛆娘计划就彻底报销了啊~!

蛆娘不是区区你这种人类能获得 的  详情 回复 发表于 2013-8-8 20:04

渣渣龙 发表于 2013-8-8 20:03
- -坨长这样我的蛆娘计划就彻底报销了啊~!

蛆娘不是区区你这种人类能获得 的

坨长~!这样不科学啊~!早知道昨天就应该下定决心的~! 果然是犹豫毁一生啊~!  详情 回复 发表于 2013-8-8 20:06
  收起(1)

团长゛宿こ命ヤ 发表于 2013-8-8 20:04
蛆娘不是区区你这种人类能获得 的

坨长~!这样不科学啊~!早知道昨天就应该下定决心的~!
果然是犹豫毁一生啊~!