御宅同萌

|收藏本站 |赞助VIP 

[日常吐槽] - -这不科学~!好多勋章都买不到了~!

蛆娘新科娘诺瓦露御坂美琴松冈江帕秋莉·诺蕾姬西园 美鱼

马上入团,结交更多好基(姬)友,和大家一起分享ACG的快乐与感动!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?申请入团

x
- -看到好多勋章商城都木有卖了。。。结衣居然没有了。。。勋章也是有限定版的么?

超级沙发帝游戏开发组赞助勋章提督之证老司机Ⅲ御坂美琴御坂美琴御坂美琴高级上条当麻千反田 爱瑠神崎·H·亚里亚

御坂美琴乌贼娘上条当麻

偶觉得旧勋章更吸引我

我会告诉楼上,我同意楼上的意见吗?  详情 回复 发表于 2013-8-9 09:38

白鬼院凛凛蝶上条当麻

丹生谷森夏银时阿斯特蕾亚凰铃音姬路 瑞希夏目贵志神崎·H·亚里亚白鬼院凛凛蝶仓岛千百合白鬼院凛凛蝶能美 库特莉亚芙卡千反田 爱瑠

我这个9个徽章 羡慕了没?

- -为什么我看你是12个勋章~1表示耳兽已经丧心病狂的20个了~!  详情 回复 发表于 2013-8-9 13:03
→_→20个勋章的默默路过  详情 回复 发表于 2013-8-9 12:56
  收起(2)

表示勋章神马的就算更新也能弄点无BUFF的收藏版吧~!- -求无BUFF的收藏版结衣。。唉。。。还是好想要蛆娘啊

论坛3周年专属论坛2周年专属提督之证论坛赞助勋章游戏开发组赞助勋章兽耳兽耳兽耳兽耳兽耳兽耳蛆娘银魂核爆兽耳兽耳

请止步丶禁区 发表于 2013-8-9 12:15

→_→20个勋章的默默路过

- -我只看到你显示了14个。。。话说这个是显示问题么?LZ的9个我这显示是12个。。  详情 回复 发表于 2013-8-9 13:05
  收起(2)

请止步丶禁区 发表于 2013-8-9 12:15

- -为什么我看你是12个勋章~1表示耳兽已经丧心病狂的20个了~!

无节操の兽耳 发表于 2013-8-9 12:56
→_→20个勋章的默默路过

- -我只看到你显示了14个。。。话说这个是显示问题么?LZ的9个我这显示是12个。。

→_→超版,版主,VIP可购买并显示14个,一般用户可购买并显示12个  详情 回复 发表于 2013-8-9 13:07