御宅同萌

|收藏本站 |赞助VIP 

[日常吐槽] 丧心病狂的我目测是在作死。。。

蛆娘新科娘诺瓦露御坂美琴松冈江帕秋莉·诺蕾姬西园 美鱼

马上入团,结交更多好基(姬)友,和大家一起分享ACG的快乐与感动!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?申请入团

x

- -大召唤术~!耳兽招来~!表示着也是我今天的第二个吐槽帖。。。赐予我最后的5点调教吧~!
好吧也可以说是为了反省吧调教清除。。。表示现在调教大于3的骚年都无法进入伸手求物。。。这不科学。。为了能回答问题~!为了被选为最佳答案~!为了获得新科娘。。。果然还是需要反省~!
- -最最最主要的原因果然还是蛆娘。。虽然这样就无法获得兵长了。。。

评分

无节操の兽耳 + 5 每人每天最多发一吐槽帖,多发视为水贴!

超级沙发帝游戏开发组赞助勋章提督之证老司机Ⅲ御坂美琴御坂美琴御坂美琴高级上条当麻千反田 爱瑠神崎·H·亚里亚

骚年,恭喜你拿到了蛆娘。。。

- -现在在向着新科娘前进~!  详情 回复 发表于 2013-8-9 21:22

御坂美琴乌贼娘上条当麻

我怎么感觉好像被打了,心情也变好了

- -`!表示过程才是最重要的~!骚年是你求的PSP秽翼么~!这东西PSP只能模拟器玩~!现在只有ONS版本的~!表示手机都能玩只要卡够大就妥。。你去看下~!要是能用就吧最佳给我吧。。我在向着新科娘前进~1  详情 回复 发表于 2013-8-9 21:33
  收起(1)

空冥凄雨 发表于 2013-8-9 21:27
我怎么感觉好像被打了,心情也变好了

- -`!表示过程才是最重要的~!骚年是你求的PSP秽翼么~!这东西PSP只能模拟器玩~!现在只有ONS版本的~!表示手机都能玩只要卡够大就妥。。你去看下~!要是能用就吧最佳给我吧。。我在向着新科娘前进~1

成长值: 29595

提督之证御坂美琴黑白熊优克莉伍德·海尔赛兹御坂美琴上条当麻超级沙发帝御坂美琴新科娘西园 美鱼松冈江吃货天依雪音克利斯诺瓦露帕秋莉·诺蕾姬柯蒂妮娅·格拉卡

丧尸暴龙兽

- -和丧尸暴龙兽有神马关系哦~!我只是丧心病狂了而已~!  详情 回复 发表于 2013-8-9 22:05

小鸟游十花西园 美鱼芳乃樱优克莉伍德·海尔赛兹

现在 我还不能被调教 等有了足够的积分 嘿嘿 蛆娘我要定了

你哪来的这么多勋章啊~!不科学~!积分明明才100多的说~!  详情 回复 发表于 2013-8-9 22:35

gaojinghua 发表于 2013-8-9 22:33
现在 我还不能被调教 等有了足够的积分 嘿嘿 蛆娘我要定了

你哪来的这么多勋章啊~!不科学~!积分明明才100多的说~!