御宅同萌

|收藏本站 |赞助VIP 

[日常吐槽] 坨长·!这不科学~!我付出这么多心血获得的蛆娘居然直接被移除了~!

蛆娘新科娘诺瓦露御坂美琴松冈江帕秋莉·诺蕾姬西园 美鱼

马上入团,结交更多好基(姬)友,和大家一起分享ACG的快乐与感动!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?申请入团

x

- -妥妥~!就算删除也给我个替换的吧~!纠结犹豫彷徨了这么久~!下了这么多决心才获得的勋章就这么拿走了么~!这不科学啊~!QAQ坨长您不能这样对我~!这样不人道~!太不人道了啊啊啊啊啊啊啊~!

超级沙发帝游戏开发组赞助勋章提督之证老司机Ⅲ御坂美琴御坂美琴御坂美琴高级上条当麻千反田 爱瑠神崎·H·亚里亚

初级神崎·H·亚里亚芳乃樱白鬼院凛凛蝶鹤真心乃枝小鸟游十花

节(xi)哀(wen)顺(le)变(jian)

ps:我正纳闷为嘛看不见蛆娘。。。

我已经被彻底玩坏了~!  详情 回复 发表于 2013-8-10 01:35
 成长值: 91698

和泉纱雾和泉纱雾和泉纱雾和泉纱雾和泉纱雾和泉纱雾和泉纱雾和泉纱雾和泉纱雾和泉纱雾和泉纱雾和泉纱雾论坛赞助勋章好基(姬)友大绅士车神Ⅰ

不是删除而是退回,蛆娘勋章是要在凌辱区忏悔后,可去勋章商城领取,而不是购买,之前没设置好,所以现在还你玩坏和收回蛆娘,明天设置好后可领取

- -坨坨您吓死我了~!  详情 回复 发表于 2013-8-10 01:35

御坂美琴乌贼娘上条当麻

团长果然很黑

希望明天可以领回。。  详情 回复 发表于 2013-8-10 01:36

团长゛宿こ命ヤ 发表于 2013-8-10 00:54
不是删除而是退回,蛆娘勋章是要在凌辱区忏悔后,可去勋章商城领取,而不是购买,之前没设置好,所以现在还 ...

- -坨坨您吓死我了~!

空冥凄雨 发表于 2013-8-10 01:33
团长果然很黑

希望明天可以领回。。

可还只要你的一玩坏  详情 回复 发表于 2013-8-10 01:48

御坂美琴乌贼娘上条当麻