御宅同萌

|收藏本站 |赞助VIP 

[日常吐槽] 不会游泳的游泳教练~

御坂美琴上条当麻御坂美琴御坂美琴

马上入团,结交更多好基(姬)友,和大家一起分享ACG的快乐与感动!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?申请入团

x

今天突然得到了这个称号~
偶自己学游泳每个月去两次左右~
花了半年,今天,不对是昨天了~

我就花了一个小时~
让一个女生~
从一个LV.0的旱鸭子~
进步到LV.6~
刚好合格,能保命的游泳人士咧~

阿烈,阿烈~
这不公平啊~
偶就花了一个小时~
让她学会了后仰~
前进的节奏,也能游个七八米吧~
后仰就能二十米左右,主要是体力不行~

我都还不怎么会游泳的说,
所以恭喜自己喜得一称号~
不会游泳的游泳教练~
哈哈~

有图为证~

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

对了~
要向大家炫耀一下,深圳的温度~
啊哈哈哈 哈哈哈。。。
还有,就是忘记了。。。

论坛3周年专属论坛2周年专属提督之证论坛赞助勋章游戏开发组赞助勋章兽耳兽耳兽耳兽耳兽耳兽耳蛆娘银魂核爆兽耳兽耳

人不是本来就会浮的么,理论上人类密度比水小,所以什么都不用做也能浮起来吧

什么都不做 就刚刚好,你的头发露出一点点~ 然后其他的都在水中间,我测试过~ 那还得,闭气不动四五十秒~之后最平静的状态~  发表于 2013-8-12 09:25

帕秋莉·诺蕾姬

深圳的温度。。。不算高 乃来武汉就知道神马叫高温了

好吧,我是在炫耀我们这里不热的说~  发表于 2013-8-12 09:26

蛆娘新科娘诺瓦露御坂美琴松冈江帕秋莉·诺蕾姬西园 美鱼

表示18度的昆明秒杀你们。。。之后游泳神马的我表示下水一小时不到自学蝶泳。。能游出50米左右~!(之前在水上大世界玩过一次。。水只到胸口。。各种水上滑梯这类的。)

你是天才的飘过~我们无能为力~  发表于 2013-8-12 09:26

西园 美鱼帕秋莉·诺蕾姬

那么热我次奥,像我这种宁可冷也不热的人就算躲在冰箱里也不行咩,游泳什么的就去大海了,没等游出多远就又被冲回来,哈哈·~

三十度很热么~好吧你赢了。。。  发表于 2013-8-12 09:27
 成长值: 30039

提督之证御坂美琴黑白熊优克莉伍德·海尔赛兹御坂美琴上条当麻超级沙发帝御坂美琴新科娘西园 美鱼松冈江吃货天依雪音克利斯诺瓦露帕秋莉·诺蕾姬柯蒂妮娅·格拉卡

帕秋莉·诺蕾姬松冈江西园 美鱼诺瓦露

优克莉伍德·海尔赛兹冬海爱衣神崎·H·亚里亚白鬼院凛凛蝶芳乃樱鹤真心乃枝诺瓦露御坂美琴

为什么突然变成现充了

我一直是个两边充~ 现实:素描,溜冰,游泳,每天腹肌运动~ 网络:动漫,网聊~  详情 回复 发表于 2013-8-12 14:34
  收起(1)

次元丶 发表于 2013-8-12 13:11
为什么突然变成现充了

我一直是个两边充~
现实:素描,溜冰,游泳,每天腹肌运动~
网络:动漫,网聊~

我能说现充烧死不→_→  详情 回复 发表于 2013-8-12 15:24