御宅同萌

|收藏本站 |赞助VIP 

[日常吐槽] - -不管神马事情只要想做就不难。。难的是开头。。这才是真理啊

蛆娘新科娘诺瓦露御坂美琴松冈江帕秋莉·诺蕾姬西园 美鱼

马上入团,结交更多好基(姬)友,和大家一起分享ACG的快乐与感动!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?申请入团

x
- -表示之前签名都不会弄论坛小白的我~!经过不到一周的修炼勋章有了节操萌币有了~!很多当初觉得很难的东西做起来之后发现根本没有想象中的男。。。好吧现实中也是如此~1有想做的事情就下定决心去做吧~!犹豫神马的会严重拖你后腿的~1

超级沙发帝游戏开发组赞助勋章提督之证老司机Ⅲ御坂美琴御坂美琴御坂美琴高级上条当麻千反田 爱瑠神崎·H·亚里亚

对啊对啊,就像你一样努力玩坏拿蛆娘要趁早

我已经9个勋章了早晚会追上你的。。。但是积分就很艰难了。。。哇咔咔~!玩坏我现在是全论坛第一哦·!  详情 回复 发表于 2013-8-12 01:45
  收起(1)

我已经9个勋章了早晚会追上你的。。。但是积分就很艰难了。。。哇咔咔~!玩坏我现在是全论坛第一哦·!

你就继续努力去玩坏吧  详情 回复 发表于 2013-8-12 01:52

御坂美琴乌贼娘上条当麻

这。。。是值得自豪的是吗

骚年~!你还等神马~!做好萌币负数~!外加百字忏悔贴的准备去获得蛆娘吧。。。。。 话说我记得你是10调教的。。现在怎么变成5了?你怎么消下来的?  详情 回复 发表于 2013-8-12 01:55
  收起(1)

超级沙发帝游戏开发组赞助勋章提督之证老司机Ⅲ御坂美琴御坂美琴御坂美琴高级上条当麻千反田 爱瑠神崎·H·亚里亚

渣渣龙 发表于 2013-8-12 01:45
我已经9个勋章了早晚会追上你的。。。但是积分就很艰难了。。。哇咔咔~!玩坏我现在是全论坛第 ...

你就继续努力去玩坏吧

现在在向着新科娘前进~!表示再有个最佳答案就能领取新科娘了~!  详情 回复 发表于 2013-8-12 01:54
  收起(1)

空冥凄雨 发表于 2013-8-12 01:51
这。。。是值得自豪的是吗

骚年~!你还等神马~!做好萌币负数~!外加百字忏悔贴的准备去获得蛆娘吧。。。。。
话说我记得你是10调教的。。现在怎么变成5了?你怎么消下来的?

不不不,我一直都是5积分,话说我像是被调教那么多次的男人吗  详情 回复 发表于 2013-8-12 01:59

御坂美琴乌贼娘上条当麻

渣渣龙 发表于 2013-8-12 01:55
骚年~!你还等神马~!做好萌币负数~!外加百字忏悔贴的准备去获得蛆娘吧。。。。。
话说我记得 ...

不不不,我一直都是5积分,话说我像是被调教那么多次的男人吗

西园 美鱼帕秋莉·诺蕾姬

柯蒂妮娅·格拉卡乌贼娘御坂美琴