御宅同萌

|收藏本站 |赞助VIP 

[日常吐槽] 冰火两重天呐,太销魂了!!

柯蒂妮娅·格拉卡乌贼娘御坂美琴

马上入团,结交更多好基(姬)友,和大家一起分享ACG的快乐与感动!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?申请入团

x
在家闲得看里番太蛋疼了。。。

午饭后坐着我的28跑车回老家。。。

挺晒的,就这样被烤了半小时。。。

返回时下雨,有急事所以就冒雨回来。。。

挺凉的,就这样被淋了两小时。。。

啊,冰火两重天啊。。。

end

ps:看见标题你想到了什么??

又ps: 我绝对不是标题党!!

再ps:其实真的很销魂。。。

后记:回到家后才发现,家附近没有下雨

上条当麻论坛赞助勋章

蛆娘新科娘诺瓦露御坂美琴松冈江帕秋莉·诺蕾姬西园 美鱼

成长值: 31341

超级沙发帝提督之证御坂美琴论坛2周年专属新科娘

论坛3周年专属论坛2周年专属提督之证论坛赞助勋章游戏开发组赞助勋章兽耳兽耳兽耳兽耳兽耳兽耳蛆娘银魂核爆兽耳兽耳

以下是正确翻译的译文
(一个人独自在家看里番撸管撸到蛋疼了)
午饭后坐着我的28跑车回老家。。。
(于是午后我坐车打算回一趟老家,期间顺便来了一发)
挺晒的,就这样被烤了半小时。。。
(在阳光底下,露出来的子孙们被烤了半小时似乎熟了)
返回时下雨,有急事所以就冒雨回来。。。
(在返回时,居然下雨了,但小伙伴又按耐不住,于是就冒着雨又来了一发)
挺凉的,就这样被淋了两小时。。。
(清凉的雨水把子孙都冲走了,这一发居然打了两个小时)
啊,冰火两重天啊。。。
(啊,这感觉真TM的爽啊)

兽耳威武,兽耳正解。 这样都被挖出来了,这才符合主题啊!  详情 回复 发表于 2013-8-13 11:12
兽耳,文采,让我等,叹为观止~  详情 回复 发表于 2013-8-13 09:26
NB啊,嘿嘿  详情 回复 发表于 2013-8-13 00:50
好吧,我承认兽耳的语文是体育老师教的  详情 回复 发表于 2013-8-12 21:21
  收起(5)

超级沙发帝游戏开发组赞助勋章提督之证老司机Ⅲ御坂美琴御坂美琴御坂美琴高级上条当麻千反田 爱瑠神崎·H·亚里亚

优克莉伍德·海尔赛兹冬海爱衣神崎·H·亚里亚白鬼院凛凛蝶芳乃樱鹤真心乃枝诺瓦露御坂美琴

无节操の兽耳 发表于 2013-8-12 20:12
以下是正确翻译的译文

NB啊,嘿嘿

御坂美琴上条当麻御坂美琴御坂美琴

无节操の兽耳 发表于 2013-8-12 20:12
以下是正确翻译的译文

兽耳,文采,让我等,叹为观止~