御宅同萌

|收藏本站 |赞助VIP 

[日常吐槽] 刚刚看到监禁凌辱区的...渣龙忏悔贴...

西园 美鱼帕秋莉·诺蕾姬

马上入团,结交更多好基(姬)友,和大家一起分享ACG的快乐与感动!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?申请入团

x
                                                 刚刚看到监禁凌辱区的渣龙忏悔贴,虽然只看到了(我对我为了勋章发谁贴唰.)帖子前面还注释这忏悔2字...不知道为什么,我好想笑,哈哈,渣龙我对不起你,但是我真的好想笑...一想到动漫里面一边跪着一边喊私密马赛私密马赛,..我不该发谁贴..我就忍不住好想笑..

成长值: 29271

提督之证御坂美琴黑白熊优克莉伍德·海尔赛兹御坂美琴上条当麻超级沙发帝御坂美琴新科娘西园 美鱼松冈江吃货天依雪音克利斯诺瓦露帕秋莉·诺蕾姬柯蒂妮娅·格拉卡

建议渣龙在吐槽区,发一次忏悔贴

对呀对呀!宇宙无敌超级同意!!!!!!!  详情 回复 发表于 2013-8-16 15:02

御坂美琴上条当麻御坂美琴御坂美琴

我表示,我进不去那个区,也看不到~

不用进也能看到渣龙的忏悔贴的几个字~只是不尽兴..  详情 回复 发表于 2013-8-16 16:43
 成长值: 31341

超级沙发帝提督之证御坂美琴论坛2周年专属新科娘

西园 美鱼帕秋莉·诺蕾姬

东床娇客 发表于 2013-8-16 14:25
我表示,我进不去那个区,也看不到~

不用进也能看到渣龙的忏悔贴的几个字~只是不尽兴..

标题其实就是简单的说明为了蛆娘努力玩坏是不对的。。。  详情 回复 发表于 2013-8-16 23:17

蛆娘新科娘诺瓦露御坂美琴松冈江帕秋莉·诺蕾姬西园 美鱼

我成嘈点了么~!想看么?想看求努力玩坏去~!20调教就能看了!

不想被调教啊 你就牺牲一下呗 清明会给你上香的  详情 回复 发表于 2013-8-16 21:23

上条当麻论坛赞助勋章

渣渣龙 发表于 2013-8-16 18:13
我成嘈点了么~!想看么?想看求努力玩坏去~!20调教就能看了!

不想被调教啊   你就牺牲一下呗   清明会给你上香的

这是只有作死之后没死的人才能看的东西  详情 回复 发表于 2013-8-16 22:55

黑手M烨 发表于 2013-8-16 21:23
不想被调教啊   你就牺牲一下呗   清明会给你上香的

这是只有作死之后没死的人才能看的东西

安SirA3 发表于 2013-8-16 16:43
不用进也能看到渣龙的忏悔贴的几个字~只是不尽兴..

标题其实就是简单的说明为了蛆娘努力玩坏是不对的。。。

渣龙我对不起你呀......可是真的好想笑..  详情 回复 发表于 2013-8-17 08:39