御宅同萌

|收藏本站 |赞助VIP 

[日常吐槽] EVA 准备在8月上旬推出“痛”胖次【女】

老司机Ⅲ超级沙发帝miku

马上入团,结交更多好基(姬)友,和大家一起分享ACG的快乐与感动!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?申请入团

x

强大的11区,播放过的《魔法少女小圆》推出过“痛胖次”,而如今EVA也如法炮制推出了“痛胖次”!有绫波丽明日香真希波甚至是渚薰的女士蕾丝褶边胖次!这些胖次有M(臀围87cm~95cm)、L(臀围92cm~100cm)2种尺码,材质是尼龙2WAY,售价为1,365日元,预计在2013年8月上旬发售。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

我感觉,岛国绅士超人正在向我们袭来!!!{:10_390:}

楼下的绅士们(特别是重口味的团长),打算外穿女款“肥次”到处飞吗?{:10_411:}

成长值: 31353

超级沙发帝提督之证御坂美琴论坛2周年专属新科娘

这是绅士蕾丝褶边胖次!

那是,蕾丝和镂空才是大爱!!!  详情 回复 发表于 2013-8-16 19:37

论坛3周年专属论坛2周年专属提督之证论坛赞助勋章游戏开发组赞助勋章兽耳兽耳兽耳兽耳兽耳兽耳蛆娘银魂核爆兽耳兽耳

上条当麻论坛赞助勋章

弄得我都不知道说啥好了    就一句  11区真强大  这玩应谁敢穿啊[catsoul=7]至少我不敢[/catsoul]

上条当麻论坛赞助勋章

弄得我都不知道说啥好了    就一句  11区真强大  这玩应谁敢穿啊[catsoul=7]至少我不敢[/catsoul]

没事,躲家里穿在里面就萌大奶了  详情 回复 发表于 2013-8-16 21:30

黑手M烨 发表于 2013-8-16 21:27
弄得我都不知道说啥好了    就一句  11区真强大  这玩应谁敢穿啊

没事,躲家里穿在里面就萌大奶了

超级沙发帝游戏开发组赞助勋章提督之证老司机Ⅲ御坂美琴御坂美琴御坂美琴高级上条当麻千反田 爱瑠神崎·H·亚里亚

敢穿到外面去的都是勇士

女胖次版超人!!  详情 回复 发表于 2013-8-17 21:22

优克莉伍德·海尔赛兹乌贼娘吃货天依新科娘

给我来一打,货到付款!快!

来你的节操来换吧,一百节操一个小裤裤。  详情 回复 发表于 2013-8-19 18:51