御宅同萌

|收藏本站 |赞助VIP 

[日常吐槽] 今天12点,抢红米的兄弟们准备好了么~

御坂美琴上条当麻御坂美琴御坂美琴

马上入团,结交更多好基(姬)友,和大家一起分享ACG的快乐与感动!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?申请入团

x
一直在犹豫,
抢到红米就买红米,
没抢到就买我的诺基亚820或者920~

保佑我吧~
还有二十分钟,开枪了~

御坂美琴提督之证优克莉伍德·海尔赛兹御坂美琴

祝你成(shi)功(bai)、、、

还是和我一起入手920吧,现在也就2000+的价钱了。。。
红米明明就是款低端手机,还学着苹果搞饥饿营销,抢号什么的坑死人了,号全被奸商抢去了。。。

哈哈失败了~,920,太贵了,我在坐等820 在降200到1599  详情 回复 发表于 2013-8-20 14:22
 成长值: 29235

提督之证御坂美琴黑白熊优克莉伍德·海尔赛兹御坂美琴上条当麻超级沙发帝御坂美琴新科娘西园 美鱼松冈江吃货天依雪音克利斯诺瓦露帕秋莉·诺蕾姬柯蒂妮娅·格拉卡

我朋友也在抢,祝你们都成(shi)功(bai)

没有  详情 回复 发表于 2013-8-20 14:35
你朋友成功没///  发表于 2013-8-20 14:22

喜闻乐见的失败了么~!其实貌似很少人能抢到。。。拿出来的和公布的估计差距很大~!  详情 回复 发表于 2013-8-21 02:23
lumia 920美版的现在淘宝上也只要1800左右。。。 只需三分之一个肾,你值得拥有!!!  详情 回复 发表于 2013-8-20 15:41
  收起(2)
 成长值: 29235

提督之证御坂美琴黑白熊优克莉伍德·海尔赛兹御坂美琴上条当麻超级沙发帝御坂美琴新科娘西园 美鱼松冈江吃货天依雪音克利斯诺瓦露帕秋莉·诺蕾姬柯蒂妮娅·格拉卡

御坂美琴提督之证优克莉伍德·海尔赛兹御坂美琴

东床娇客 发表于 2013-8-20 14:22
哈哈失败了~,920,太贵了,我在坐等820 在降200到1599

lumia 920美版的现在淘宝上也只要1800左右。。。
只需三分之一个肾,你值得拥有!!!

买了假货,三分之一的肾不久没有了~  详情 回复 发表于 2013-8-21 09:21

上条当麻论坛赞助勋章

我用杂牌我自豪  很便宜哦

杂牌确实还可以,不过我现在 追求 WP8 系统了。。。  发表于 2013-8-21 09:22

蛆娘新科娘诺瓦露御坂美琴松冈江帕秋莉·诺蕾姬西园 美鱼

东床娇客 发表于 2013-8-20 14:22
哈哈失败了~,920,太贵了,我在坐等820 在降200到1599

喜闻乐见的失败了么~!其实貌似很少人能抢到。。。拿出来的和公布的估计差距很大~!

本来就是一个坑~  发表于 2013-8-21 09:22

无节操の信箱 发表于 2013-8-20 15:41
lumia 920美版的现在淘宝上也只要1800左右。。。
只需三分之一个肾,你值得拥有!!!

买了假货,三分之一的肾不久没有了~

- -假货可以退的~!久是亏点邮费而已  详情 回复 发表于 2013-8-21 12:29