御宅同萌

|收藏本站 |赞助VIP 

[日常吐槽] 积分你敢等等我么T.T

柯蒂妮娅·格拉卡乌贼娘御坂美琴

马上入团,结交更多好基(姬)友,和大家一起分享ACG的快乐与感动!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?申请入团

x
话说你们敢不刷那么多积分么。。。{:6_243:}

我不就是玩了一天的mc么。。。{:6_218:}

不就是最后跌进岩浆什么都不剩么。。。{:6_219:}

怎么这么短的时间里。。。我的积分就被爆了两次菊花。。。你们敢等我么!!!!{:6_250:}

咬死你们

成长值: 29223

提督之证御坂美琴黑白熊优克莉伍德·海尔赛兹御坂美琴上条当麻超级沙发帝御坂美琴新科娘西园 美鱼松冈江吃货天依雪音克利斯诺瓦露帕秋莉·诺蕾姬柯蒂妮娅·格拉卡

据目测你还要被爆{:10_445:}

坐等你进来把南瓜挤出去。。话说南瓜这货这段时间完全没在论坛出现~!  详情 回复 发表于 2013-8-22 02:29
  收起(1)

论坛3周年专属论坛2周年专属提督之证论坛赞助勋章游戏开发组赞助勋章兽耳兽耳兽耳兽耳兽耳兽耳蛆娘银魂核爆兽耳兽耳

老司机Ⅲ超级沙发帝miku

蛆娘新科娘诺瓦露御坂美琴松冈江帕秋莉·诺蕾姬西园 美鱼

我部是故意的。。。。真的~!

表逼我 我今天不玩MC了  详情 回复 发表于 2013-8-22 08:54

柯蒂妮娅·格拉卡乌贼娘御坂美琴

渣渣龙 发表于 2013-8-22 02:28
我部是故意的。。。。真的~!

表逼我

我今天不玩MC了

- -好吧。。。其实我这也是在刺激论坛里的大家活跃论坛氛围么  发表于 2013-8-22 12:52