御宅同萌

|收藏本站 |赞助VIP 

[日常吐槽] 好吧我丧心病狂的终于把勋章挂满了。。

蛆娘新科娘诺瓦露御坂美琴松冈江帕秋莉·诺蕾姬西园 美鱼

马上入团,结交更多好基(姬)友,和大家一起分享ACG的快乐与感动!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?申请入团

x
勋章挂的满满的赶脚真好~!积分爆别人菊的敢叫也真好。。就是最近累到爆表~!还看不到收益(现实当中)。。。

成长值: 29187

提督之证御坂美琴黑白熊优克莉伍德·海尔赛兹御坂美琴上条当麻超级沙发帝御坂美琴新科娘西园 美鱼松冈江吃货天依雪音克利斯诺瓦露帕秋莉·诺蕾姬柯蒂妮娅·格拉卡

好羡慕,我什么时候才能丧心病狂{:10_405:}

我要不是为了蛆娘萌币现在应该有500余额。。另外积分也能破400.。。这等于神马? 这等于我再积分榜还可以爆两个菊。。还可以有一个能升级的永久炮姐  详情 回复 发表于 2013-8-22 16:16
- -你追求的是永久勋章。。和我的方向不同啊。。话说我的新科娘还没申请到。。。。  详情 回复 发表于 2013-8-22 16:09
  收起(2)

柯蒂妮娅·格拉卡乌贼娘御坂美琴

渣龙是一个应该被和谐的存在

你表逼我出大技  详情 回复 发表于 2013-8-22 21:49
= =我真的不是故意爆你菊的。。。。别这样~!  发表于 2013-8-22 16:11

洛天依

大水怪出现了

- -AV8你才是大水怪~1你全家都是大水怪。。。。好吧你赶快把积分弄到100才是真的。。。  发表于 2013-8-22 16:10

优克莉伍德·海尔赛兹冬海爱衣神崎·H·亚里亚白鬼院凛凛蝶芳乃樱鹤真心乃枝诺瓦露御坂美琴

丧心病狂

- -羡慕嫉妒恨啊~!你的都是限定版的勋章。。。也都挂满了~!  详情 回复 发表于 2013-8-22 16:08

御坂美琴提督之证优克莉伍德·海尔赛兹御坂美琴

逆转螺旋 发表于 2013-8-22 13:35
好羡慕,我什么时候才能丧心病狂

- -你追求的是永久勋章。。和我的方向不同啊。。话说我的新科娘还没申请到。。。。

逆转螺旋 发表于 2013-8-22 13:35
好羡慕,我什么时候才能丧心病狂

我要不是为了蛆娘萌币现在应该有500余额。。另外积分也能破400.。。这等于神马?
这等于我再积分榜还可以爆两个菊。。还可以有一个能升级的永久炮姐

超级沙发帝游戏开发组赞助勋章提督之证老司机Ⅲ御坂美琴御坂美琴御坂美琴高级上条当麻千反田 爱瑠神崎·H·亚里亚

早早就满了的飘过

吧你的勋章卖我两个如何?限定版的好像要~!  详情 回复 发表于 2013-8-22 17:07