御宅同萌

|收藏本站 |赞助VIP 

[日常吐槽] 12306你是仲莫了?

御坂美琴上条当麻御坂美琴御坂美琴

马上入团,结交更多好基(姬)友,和大家一起分享ACG的快乐与感动!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?申请入团

x
俺真想不知道这是高峰期~
俺昨天买到了今天的卧铺票~

今天又想快点回湖南首府~
俺老家~

俺就退票了~
俺真的以为不是高峰期~

退了,就没法买到我要的高铁了~
尼玛,为什么12306~
你能不能进去的时候,提示我一下是不是高峰期啊~

这开学的高峰期,尼玛坑死我了~

成长值: 29199

提督之证御坂美琴黑白熊优克莉伍德·海尔赛兹御坂美琴上条当麻超级沙发帝御坂美琴新科娘西园 美鱼松冈江吃货天依雪音克利斯诺瓦露帕秋莉·诺蕾姬柯蒂妮娅·格拉卡

当年上学时,在车上,人很多,{:10_432:}
一女生大喊:“我的脚!我的脚!”{:10_405:}
旁边的大叔说:“你喊什么,你的脚在我脚上!”{:10_462:}

西园 美鱼帕秋莉·诺蕾姬

诺瓦露帕秋莉·诺蕾姬西园 美鱼松冈江

论坛3周年专属论坛2周年专属提督之证论坛赞助勋章游戏开发组赞助勋章兽耳兽耳兽耳兽耳兽耳兽耳蛆娘银魂核爆兽耳兽耳

超级沙发帝游戏开发组赞助勋章提督之证老司机Ⅲ御坂美琴御坂美琴御坂美琴高级上条当麻千反田 爱瑠神崎·H·亚里亚

电车痴汉就是你!

你们肿了么?这什么逻辑米,还没过6楼列,就把我定义成电车痴汉~  详情 回复 发表于 2013-8-25 06:07
  收起(1)
 成长值: 31269

超级沙发帝提督之证御坂美琴论坛2周年专属新科娘

御坂美琴上条当麻御坂美琴御坂美琴

优克莉伍德·海尔赛兹冬海爱衣神崎·H·亚里亚白鬼院凛凛蝶芳乃樱鹤真心乃枝诺瓦露御坂美琴

东床娇客 发表于 2013-8-25 06:07
你们肿了么?这什么逻辑米,还没过6楼列,就把我定义成电车痴汉~

你那么鬼畜绝对会那么干