御宅同萌

|收藏本站 |赞助VIP 

[软件] 【软件】迅雷资源助手V5.1-单文件版

马上入团,结交更多好基(姬)友,和大家一起分享ACG的快乐与感动!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?申请入团

x

其实我发这个软件还是挺犹豫的,前些日子就想发了,但是因为一些原因没有发,今天逛论坛,发现没有多少人发帖子,也来减少点团长的负担,这次就把这个神器发了出来,因为搜索的基本都是磁力链接,可以直接云点播视频,也可以用下载工具下载下来,你们懂得,在家一个人不用愁没事干了,只要你想出来,基本都能搜索出来,搜索出来的资源那也是特别的广泛,实际还是你们自己用吧,做好人真好,好人一生平安~

【下载地址】希望各位绅士下载时留个爪

种子搜索器

资源最全的种子搜索器。P2P搜索可取代P2PSearcher,内嵌资源站可精确找到高质量资源。

登录/注册后可看大图

云播预览 (亲测可用,只需要把鼠标放在搜索出来的磁力链接上,就会出现预览和播放两个任意一个都可,推荐播放)

整合多个云播引擎,搜索结果可预览,可播放。再也不会下载到葫芦娃。唯一实现全网点播的种子搜索器。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

查毒报告链接地址(因为屏幕没那么大,一下子截不完)

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

成长值: 31317

超级沙发帝提督之证御坂美琴论坛2周年专属新科娘

又是一个搜索好物的神器~萌抓

感谢我吧,分享的神器不少了~  详情 回复 发表于 2013-8-24 22:49
剪剪 发表于 2013-8-24 22:45
又是一个搜索好物的神器~萌抓

感谢我吧,分享的神器不少了~

超级沙发帝游戏开发组赞助勋章提督之证老司机Ⅲ御坂美琴御坂美琴御坂美琴高级上条当麻千反田 爱瑠神崎·H·亚里亚

好东西!留爪

蛆娘新科娘诺瓦露御坂美琴松冈江帕秋莉·诺蕾姬西园 美鱼

表示着个我还真没有~!下下来看看和我现在用的几个那个好

这是坑我么~!这个东西有毒啊~!一点出来马上各种跳杀毒
- -难道是我下载的方式不对?还是我安装和打开的方式不对?

绝对无毒,官方的是压缩版,我又给封装成单文件的,可能是误报  详情 回复 发表于 2013-8-24 23:19
绝对无毒,官方的是压缩版,我又给封装成单文件的,可能是误报  详情 回复 发表于 2013-8-24 23:19
渣渣龙 发表于 2013-8-24 23:09
- -难道是我下载的方式不对?还是我安装 ...

绝对无毒,官方的是压缩版,我又给封装成单文件的,可能是误报
渣渣龙 发表于 2013-8-24 23:09
- -难道是我下载的方式不对?还是我安装 ...

= =算了我还是去下个官方版的看看~!  详情 回复 发表于 2013-8-24 23:27

東方丶夢 发表于 2013-8-24 23:19

= =算了我还是去下个官方版的看看~!
我为什么会有种哇嘎的格式的赶脚?

柯蒂妮娅·格拉卡乌贼娘御坂美琴

果然。。。

弹出警报了