御宅同萌

|收藏本站 |赞助VIP 

[日常吐槽] - -快乐男生。。。渣渣龙叫你出来发帖啦

蛆娘新科娘诺瓦露御坂美琴松冈江帕秋莉·诺蕾姬西园 美鱼

马上入团,结交更多好基(姬)友,和大家一起分享ACG的快乐与感动!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?申请入团

x

好吧知道这货是之前一次唯一有机会抢到签到第一的时候由于手残被你拿走。。
之后一查。。你居然在我之前注册。。也算论坛老人了可是。。为毛存在感这么低?
好吧这帖其实也是吐槽下那些进入论坛后完全和游客一样的骚年们~!都活跃起来吧~!要像我学习哦
- -好吧~!另外要说的是~!屌丝~!胖次~!我真的不是故意爆你们菊花的~!求别和洋葱一样进入狂暴模式丧心病狂的吧我爆的体无完肤~!
- -自我吐槽:我的排版依然如此之渣。。

成长值: 29271

提督之证御坂美琴黑白熊优克莉伍德·海尔赛兹御坂美琴上条当麻超级沙发帝御坂美琴新科娘西园 美鱼松冈江吃货天依雪音克利斯诺瓦露帕秋莉·诺蕾姬柯蒂妮娅·格拉卡

超级沙发帝游戏开发组赞助勋章提督之证老司机Ⅲ御坂美琴御坂美琴御坂美琴高级上条当麻千反田 爱瑠神崎·H·亚里亚

柯蒂妮娅·格拉卡乌贼娘御坂美琴

优克莉伍德·海尔赛兹冬海爱衣神崎·H·亚里亚白鬼院凛凛蝶芳乃樱鹤真心乃枝诺瓦露御坂美琴

成长值: 31341

超级沙发帝提督之证御坂美琴论坛2周年专属新科娘

{:10_447:}你们这群坏淫~!我这帖子那里水了?不就是呼吁潜水的人都出来发帖么~!
再说要怪怪版主去~!随意吐槽一天不能吐槽两次。。。这就是版规么~!
我发着个帖总比抱怨下今天出门没带雨具被淋了个透凉好点吧。。。{:10_437:}

御坂美琴提督之证优克莉伍德·海尔赛兹御坂美琴

这水的一塌糊涂,
一年以后你能不能爆到团长的菊花呢?我们拭目以待。。。

我准备就在剪剪后面混就好~!  详情 回复 发表于 2013-8-25 18:25

我准备就在剪剪后面混就好~!
而且我最大目标也只是圣骑士~!

那就拜托了,千万别爆我菊花啊  详情 回复 发表于 2013-8-25 19:45
 成长值: 31341

超级沙发帝提督之证御坂美琴论坛2周年专属新科娘

渣渣龙 发表于 2013-8-25 18:25
我准备就在剪剪后面混就好~!
而且我最大目标也只是圣骑士~!

那就拜托了,千万别爆我菊花啊

除非洋葱先爆了你不然不出意外的话我会一直在你后面给你做挡箭牌  详情 回复 发表于 2013-8-25 21:25
  收起(1)