御宅同萌

|收藏本站 |赞助VIP 

[日常吐槽] 今天抢签到的大好时机

提督之证御坂美琴黑白熊优克莉伍德·海尔赛兹御坂美琴上条当麻超级沙发帝御坂美琴新科娘西园 美鱼松冈江吃货天依雪音克利斯诺瓦露帕秋莉·诺蕾姬柯蒂妮娅·格拉卡

马上入团,结交更多好基(姬)友,和大家一起分享ACG的快乐与感动!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?申请入团

x
此乃天赐良机,小柒病危,木木退伏,{:10_445:}
潜水的都出来了,此时不抢更待何时{:10_449:}

御坂美琴御坂美琴

蛆娘新科娘诺瓦露御坂美琴松冈江帕秋莉·诺蕾姬西园 美鱼

有个蛋的机会~!木木和小七都在~!我看见他们在线我就没想法了~!

他俩都是骗子, 话说今天应该是我抢到的 进到里面还没一个人,我一点签到,页面直接卡死,然后显示错误, 我在刷出来就成这了  详情 回复 发表于 2013-8-27 00:11
  收起(1)

提督之证御坂美琴黑白熊优克莉伍德·海尔赛兹御坂美琴上条当麻超级沙发帝御坂美琴新科娘西园 美鱼松冈江吃货天依雪音克利斯诺瓦露帕秋莉·诺蕾姬柯蒂妮娅·格拉卡

他俩都是骗子,{:10_462:}
话说今天应该是我抢到的{:10_438:}
进到里面还没一个人,我一点签到,页面直接卡死,然后显示错误,{:10_435:}
我在刷出来就成这了{:10_460:}

我看见他们两个在就直接放弃了。。。。  详情 回复 发表于 2013-8-27 00:44

论坛3周年专属论坛2周年专属提督之证论坛赞助勋章游戏开发组赞助勋章兽耳兽耳兽耳兽耳兽耳兽耳蛆娘银魂核爆兽耳兽耳

你太天真了

我的确很天真,我竟然相信了木木 感觉不会再爱了  详情 回复 发表于 2013-8-27 00:18

逆转螺旋 发表于 2013-8-27 00:11
他俩都是骗子,
话说今天应该是我抢到的
进到里面还没一个人,我一点签到,页面直 ...

我看见他们两个在就直接放弃了。。。。

我想知道为什么会页面错误  详情 回复 发表于 2013-8-27 00:50

雪音克利斯松冈江诺瓦露

我是抢完手机论坛(可惜没抢到)才来这里抢的,没骗你们,不信可以去看

小七你该发发帖子吐吐槽了~!赶脚你快要被T出旁了~!  详情 回复 发表于 2013-8-27 01:19

小柒 发表于 2013-8-27 01:09
我是抢完手机论坛(可惜没抢到)才来这里抢的,没骗你们,不信可以去看

小七你该发发帖子吐吐槽了~!赶脚你快要被T出旁了~!

无所谓,积分什么的根本就是浮云,根本不在乎的,更别说什么排行榜了……我只是来签到而已  详情 回复 发表于 2013-8-27 02:02