御宅同萌

|收藏本站 |赞助VIP 

[日常吐槽] 人妻随时都YES《刀剑神域》亚丝娜手办开订

老司机Ⅲ超级沙发帝miku

马上入团,结交更多好基(姬)友,和大家一起分享ACG的快乐与感动!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?申请入团

x

CharaAni的《刀剑》人妻亚丝娜PVC开端预定,订价8980日元,预定2013年11月出售。PVC附带一个上面写着YES的粉红枕头,所以这个商品名能够了解为“新婚老婆亚丝娜随时都带着这个YES枕头”,比例1/8,全高约120mm。
亚丝娜 新妻随时都YES枕头ver

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

厂商:Chara Ani

比例:1/8
全高:约120mm
售价:8980
出售日期:2013年11月

成长值: 33297

超级沙发帝提督之证御坂美琴论坛2周年专属新科娘

把枕头给我拿开来!

哈哈哈,你们可以脱的试试!!  详情 回复 发表于 2013-8-28 20:59

柯蒂妮娅·格拉卡乌贼娘御坂美琴

御坂美琴吃货天依

蛆娘新科娘诺瓦露御坂美琴松冈江帕秋莉·诺蕾姬西园 美鱼

炮大叔对于这类手办娃娃的消息果然是最灵通的~!

我什么时候有这么邪恶的名字了啊 我是纯洁的绅士大叔!!  详情 回复 发表于 2013-8-29 18:34

超级沙发帝游戏开发组赞助勋章提督之证老司机Ⅲ御坂美琴御坂美琴御坂美琴高级上条当麻千反田 爱瑠神崎·H·亚里亚

渣渣龙 发表于 2013-8-29 01:14
炮大叔对于这类手办娃娃的消息果然是最灵通的~!

我什么时候有这么邪恶的名字了啊

我是纯洁的绅士大叔!!

肥料炮的炮~!好吧你30+了必须是大叔,, 加起来就是炮大叔~!  详情 回复 发表于 2013-8-29 18:38