御宅同萌

|收藏本站 |赞助VIP 

[新人报道] 魂魄妖梦来报道啦!

报道详情
昵称(论坛名): 魂魄妖梦
居住城市: 石家庄
职业: 你猜猜
控: 萝莉
口头禅:
最喜欢的动漫: 罪恶王冠 肉贩
最喜欢的歌曲: V家族的
如何知道本团: 一天傍晚,我正在对着电脑挊的时候,窗外“噗哧”一声响雷,正劈中了我,我了个大擦!老子竟然穿越了,穿越之后发现我面前站着一个满脸淫笑的大哥,没错,你猜对了,就是团长,他用在《功夫》中骗星爷的那套手法,从怀中掏出了一张纸,问我只要998,我一激动就买了下来,这是淫笑的团长消失了,我打开纸条一看,纸上正写着83134661,刚刚记住号码,我就被尿憋醒了,我了个大擦!原来只是一场梦呀,随后的几天,这个号码总是浮现在我的脑海里。一天,我正在撸的时候突然想起了那天的那个83134661,我尝试的在QQ中输入83134661,我去年买了个表!!!!!!!!这也可以-_-!于是我就加入了本团。
加入我们的目的: 为了加入论坛
 成长值: 91710

和泉纱雾和泉纱雾和泉纱雾和泉纱雾和泉纱雾和泉纱雾和泉纱雾和泉纱雾和泉纱雾和泉纱雾和泉纱雾和泉纱雾论坛赞助勋章好基(姬)友大绅士车神Ⅰ

新人要好好搞基哦

论坛3周年专属论坛2周年专属提督之证论坛赞助勋章游戏开发组赞助勋章兽耳兽耳兽耳兽耳兽耳兽耳蛆娘银魂核爆兽耳兽耳

努力和肥鱼搞基吧

死受你的节操呢  详情 回复 发表于 2013-5-5 16:08

新人你好 新人再见 好好搅基

封弊者

本神来了!表示新人要认识本大神

帕秋莉·诺蕾姬

努力搞基吧!