御宅同萌

|收藏本站 |赞助VIP 

[日常吐槽] 为了任务 我就有来了一帖

马上入团,结交更多好基(姬)友,和大家一起分享ACG的快乐与感动!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?申请入团

x
虽然很水 但是大家还是叫我水下去吧 每日一帖~ 我水了 顺带吐下 为什么任务里的新人贴任务 不能检测我发过的新人贴囔 结果我的那个任务就完不成了 结果就不幸福了

论坛3周年专属论坛2周年专属提督之证论坛赞助勋章游戏开发组赞助勋章兽耳兽耳兽耳兽耳兽耳兽耳蛆娘银魂核爆兽耳兽耳

初级柯蒂妮娅·格拉卡雪音克利斯论坛2周年专属高级楪祈奈亚子御坂美琴芳乃樱会员专属中级芙兰朵露·斯卡雷特高级西行寺幽幽子高级

{:10_450:}楼主你把帖子后半句话当成咨询帖的主题发出来多好,前半句水的让人感觉不删帖都对不起楼主的心意。。。

{:10_432:}关于任务的完成问题,我只想到了两点需要注意:

1.请先领任务再完成任务,这样才能领到奖励(不排除有些任务可能后领任务也可以,但不建议冒风险)。
2.由于系统资源有限,论坛的各项需要经常刷新的数据的周期被调的很慢,如果明明完成了任务但“领取奖励”依然为
灰色,可以尝试点击任务的名字,查看任务详细内容,也许可以在打开页面中领取奖励。

如果还不行。。。那就怪楼主太水了吧{:10_460:}

成长值: 91698

和泉纱雾和泉纱雾和泉纱雾和泉纱雾和泉纱雾和泉纱雾和泉纱雾和泉纱雾和泉纱雾和泉纱雾和泉纱雾和泉纱雾论坛赞助勋章好基(姬)友大绅士车神Ⅰ

新人报道帖不是识别新人帖,而且领取后在新人报道区发过帖他就认为你已完成