御宅同萌

|收藏本站 |赞助VIP 

[日常吐槽] 话说,觉得发图有点麻烦的说.....

马上入团,结交更多好基(姬)友,和大家一起分享ACG的快乐与感动!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?申请入团

x
有试过添加链接跟添加图片,效果一般啊....

初级柯蒂妮娅·格拉卡雪音克利斯论坛2周年专属高级楪祈奈亚子御坂美琴芳乃樱会员专属中级芙兰朵露·斯卡雷特高级西行寺幽幽子高级

我上传图片时用的团长教的方法,申请一个移动微博然后一张一张上传的。用来发布到论坛感觉已经足够了。
楼主说的“发图麻烦”和 效果一般 是指什么呢?

指的是我不懂- -

额,刚才我没想到防盗链的问题。 楼主如果想发图片还是去下载到电脑,然后上传到微博比较好。 相关方法请参照论坛公告里的教程。  详情 回复 发表于 2013-5-7 17:48
不清楚外链的意思吗?网上随便找张图片,右击看属性找网络地址,把地址复制,在发帖的时候添加图片链接,把地址粘贴进去,图片宽高不管直接确定就行了。  详情 回复 发表于 2013-5-7 14:00

初级柯蒂妮娅·格拉卡雪音克利斯论坛2周年专属高级楪祈奈亚子御坂美琴芳乃樱会员专属中级芙兰朵露·斯卡雷特高级西行寺幽幽子高级

螺旋邂逅 发表于 2013-5-7 13:47
指的是我不懂- -

不清楚外链的意思吗?网上随便找张图片,右击看属性找网络地址,把地址复制,在发帖的时候添加图片链接,把地址粘贴进去,图片宽高不管直接确定就行了。

大部分网站得图片都是防盗连处理得,过了时效图片就叉烧包了,如果你用这种会失效得图片发的帖,那么你得帖子也只能删除处理  详情 回复 发表于 2013-5-7 14:48
 成长值: 91758

和泉纱雾和泉纱雾和泉纱雾和泉纱雾和泉纱雾和泉纱雾和泉纱雾和泉纱雾和泉纱雾和泉纱雾和泉纱雾和泉纱雾论坛赞助勋章好基(姬)友大绅士车神Ⅰ

幻影游侠 发表于 2013-5-7 14:00
不清楚外链的意思吗?网上随便找张图片,右击看属性找网络地址,把地址复制,在发帖的时候添加图片链接, ...

大部分网站得图片都是防盗连处理得,过了时效图片就叉烧包了,如果你用这种会失效得图片发的帖,那么你得帖子也只能删除处理

额。。。如果是发非移动微博的图片外链,我一定会清除缓存换个浏览器再检查一遍帖子,以免发出来的是防盗链图片。。。 当然在咱们论坛我发的全是上传微博的外链。  详情 回复 发表于 2013-5-7 17:41

团长゛宿こ命ヤ 发表于 2013-5-7 14:48
大部分网站得图片都是防盗连处理得,过了时效图片就叉烧包了,如果你用这种会失效得图片发的帖,那么你得 ...

额。。。如果是发非移动微博的图片外链,我一定会清除缓存换个浏览器再检查一遍帖子,以免发出来的是防盗链图片。。。
当然在咱们论坛我发的全是上传微博的外链。

螺旋邂逅 发表于 2013-5-7 13:47
指的是我不懂- -

额,刚才我没想到防盗链的问题。
楼主如果想发图片还是去下载到电脑,然后上传到微博比较好。
相关方法请参照论坛公告里的教程。