御宅同萌

|收藏本站 |赞助VIP 

[单曲] TVアニメ とある科学の超電磁砲S OPテーマ -「sister's noise」

封弊者兽耳控初级御坂美琴中级姬路 瑞希巨人白鬼院凛凛蝶论坛赞助勋章

马上入团,结交更多好基(姬)友,和大家一起分享ACG的快乐与感动!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?申请入团

x

登录/注册后可看大图

TVアニメ とある科学の超電磁砲S OPテーマ -「sister\'s noise」

[MP3/320kbs] + [Scans] +[DVD]

登录/注册后可看大图

Tracklist
[CD]

1. sister’s noise
2. I’m believing you
3. sister’s noise (instrumental)
4. I’m believing you (instrumental)

[DVD]
1. sister\'s noise (PV)
2. sister\'s noise ~music video making film~
3. sister\'s noise (TV-SPOT)

登录/注册后可看大图

中级高级中级御坂美琴楪祈高级

好吧!肥鱼你好早

昨晚我回复的没看到吗。。。  详情 回复 发表于 2013-5-8 07:38

初级雪音克利斯柯蒂妮娅·格拉卡论坛2周年专属高级楪祈奈亚子御坂美琴芳乃樱会员专属中级芙兰朵露·斯卡雷特

拖、鞋子。 发表于 2013-5-8 07:24
好吧!肥鱼你好早

昨晚我回复的没看到吗。。。

昨晚太累了,洗完澡直接躺在床上看新番不知不觉就睡了所以我没去看回复,歌昨天8点前就下了,等晚上去传吧顺便把一月新番的歌整理下发上来  详情 回复 发表于 2013-5-8 12:21

中级高级中级御坂美琴楪祈高级

幻影游侠 发表于 2013-5-8 07:38
昨晚我回复的没看到吗。。。

昨晚太累了,洗完澡直接躺在床上看新番不知不觉就睡了所以我没去看回复,歌昨天8点前就下了,等晚上去传吧顺便把一月新番的歌整理下发上来

御坂美琴芙兰朵露·斯卡雷特西行寺幽幽子

那么迅速?我还以为最早也得到下个月呢,谢谢啦
 成长值: 107874

和泉纱雾和泉纱雾和泉纱雾和泉纱雾和泉纱雾和泉纱雾和泉纱雾和泉纱雾和泉纱雾和泉纱雾和泉纱雾和泉纱雾

→_→正式版?难怪之前在虾米都搜不到

高级御坂美琴御坂美琴御坂美琴

电磁炮就是萌、、、

能美 库特莉亚芙卡夏川真凉

如果是真人的果断不看了。。。不想因此不看动漫电磁炮了

御坂美琴吃货天依松冈江帕秋莉·诺蕾姬诺瓦露西园 美鱼提督之证上条当麻御坂美琴御坂美琴雪音克利斯

为嘛看真人的总有一种违和感。。。

白鬼院凛凛蝶上条当麻

炮姐粉默默的路过。。。