御宅同萌

|收藏本站 |赞助VIP 

[新人报道] 1493217223来报道啦!

报道详情
昵称(论坛名): 路过de夜猫
居住城市: 珠海
职业: 学生
控: 妹控
口头禅: 我只是路过!
最喜欢的动漫: 苍之彼方的四重奏
最喜欢的歌曲: 庭园acane
如何知道本团: kr资源
加入我们的目的: 伸手党
我只是纯粹的伸手党,虽然多年下来我已经收集了不少的资源,但我大部分没下载了看过或玩过,所以也不知道怎么分类发帖,不过要是你们要什么资源的话,可以来@我,我有很多合集,ons,汉硬,本体特典,说不定有你需要的哦!

评分

无节操の兽耳 + 5

游戏开发组赞助勋章超级沙发帝黑白熊御坂美琴西园 美鱼柯蒂妮娅·格拉卡帕秋莉·诺蕾姬松冈江雪音克利斯

欢迎新人快到碗里来!

高级御坂美琴御坂美琴御坂美琴

新人快爆三围爆裸照!

战场原黑仪伏见稻荷霞之丘诗羽LV.2土间埋初音ミク 艾瑟依拉姆·薇瑟·艾莉欧斯亚春日野穹超级沙发帝老司机Ⅲ提督之证伪·提督之证御坂美琴新科娘

新人要好好搞基哦

战场原黑仪伏见稻荷霞之丘诗羽LV.2土间埋初音ミク 艾瑟依拉姆·薇瑟·艾莉欧斯亚春日野穹超级沙发帝老司机Ⅲ提督之证伪·提督之证御坂美琴新科娘

{:33_1422:}欢迎新人,趁热来一发庆祝一下吧

游戏开发组赞助勋章超级沙发帝黑白熊御坂美琴西园 美鱼柯蒂妮娅·格拉卡帕秋莉·诺蕾姬松冈江雪音克利斯

是宅男,还是腐女?管你是哪个,我就要和你啾啾╭(╯3╰)╮

论坛赞助勋章御坂美琴

欢迎新人