御宅同萌

|收藏本站 |赞助VIP 

[动漫吐槽] 闲得蛋疼的来说说你们的入宅作和至爱作吧

芙兰朵露·斯卡雷特银时

马上入团,结交更多好基(姬)友,和大家一起分享ACG的快乐与感动!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?申请入团

x
        第一次发帖,弱弱地水一下。。。
        高数课无聊之余,我开始思考我的人生,我的过去,究竟是什么让我的人生这么空虚,仔细想想现在似乎除了动漫和二次元之外没有别的爱了,也正是接受了动漫,慢慢地,我舍弃了其他一切的爱好,用我的所有去接受动漫的一切,歌曲,CV,监督,小说,游戏等等等等。
        好吧,言归正传,这么让我“深”入其中,不能自“拔”的开山作品就是CLANNAD,不仅如此,我的至爱作也是CLANNAD,细腻的人物描写,淡淡的温馨至纯的音乐,剧情就没必要解释了,风子那是第一次被治愈,第二季那是完全至郁了,朋也的回忆,加上BGM的杀伤,就忍不住落泪,注意,是至郁,后来没有一部作品能给我这样的感动,不知是我见惯了伤感的剧情对此麻木,还是在补动漫时融入了其他客观的感情(这里解释不清)
        现在回忆起来,那个夏天每天晚自习结束后在宿舍熄灯后一个人静静品味这部作品的惬意的感觉已经再难找回,每个夏天我都会回顾一次,寻找那个夏天收获的感动,总之,那是我在那个夏天在某个沃艹论坛收到的最大的收获与感动,感谢坨长的压制与分享,感谢你带我进入二次元的世界!
        最后,没看过的推荐看下,这也是本团的镇团之作,入团必看之作!你可以说不和你胃口,但是不能说没良心!
        那么,你们的入宅和最爱作分别是什么呢?求交流,求分享!

芙兰朵露·斯卡雷特银时

坑爹帖子分类真蛋疼
= =这个属于交流吧就只能选搞基
搞基什么的最讨厌了

要在这个版块分类确实挺纠结的····  详情 回复 发表于 2013-5-27 10:26

初级柯蒂妮娅·格拉卡雪音克利斯论坛2周年专属高级楪祈奈亚子御坂美琴芳乃樱会员专属中级芙兰朵露·斯卡雷特高级西行寺幽幽子高级

论坛3周年专属论坛2周年专属提督之证论坛赞助勋章游戏开发组赞助勋章兽耳兽耳兽耳兽耳兽耳兽耳蛆娘银魂核爆兽耳兽耳

幻影游侠 发表于 2013-5-27 10:26 要在这个版块分类确实挺纠结的····

那就改呗,版主可以改的

要怎么改?我只知道用后台才可以改。。。 就算能改我也不知道要怎么分类···  详情 回复 发表于 2013-5-27 10:46
  收起(1)

初级柯蒂妮娅·格拉卡雪音克利斯论坛2周年专属高级楪祈奈亚子御坂美琴芳乃樱会员专属中级芙兰朵露·斯卡雷特高级西行寺幽幽子高级

无节操の兽耳 发表于 2013-5-27 10:43
那就改呗,版主可以改的

{:10_407:}要怎么改?我只知道用后台才可以改。。。

{:10_450:}就算能改我也不知道要怎么分类···

御坂美琴优克莉伍德·海尔赛兹

御坂美琴小鸟游十花夏川真凉春咲千和冬海爱衣

入宅作还真心记不得了。不知不觉中入宅啊= =
至于真爱。太多了。我是花心的!!

优克莉伍德·海尔赛兹乌贼娘吃货天依新科娘

芙兰朵露·斯卡雷特银时

真要说入宅可能不是CL吧,CL是纯洁的,至于后来到底是怎么发展为宅的已经完全忘记了,不过就是这部让我开始接着看坨坨的动漫的