御宅同萌

|收藏本站 |赞助VIP 

[日常吐槽] 毕业季,至我最爱的小五同学

芙兰朵露·斯卡雷特银时

马上入团,结交更多好基(姬)友,和大家一起分享ACG的快乐与感动!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?申请入团

x

古人云:每一个变态的绅士背后,都有一个极品的妹子/基友
而吾言:不是每一个良心的绅士背后,都有妹子/基友,只要有一部强悍的诺基亚,变态也能成为良心的存在
我的背后是陪伴我将近4年的小五,一提到小五我又被回忆杀了==,高一入手后一直陪我到现在,虽然入手时就是二手了Orz…八成新,当初是这么想的:二手别要求太高了,凑活着用吧,结果一用就是4年,4年……
你是我的眼,带我度过空虚的时光;你是我的眼,带我领略浩瀚的动漫;你是我的眼,带我成为良心的绅士……如今的你已是伤痕累累,真心说声:谢谢!你辛苦了!还有……你老了,安心毕业吧,啊不,恭喜毕业!作为一台手机,你值得我为你骄傲了。

小鸟游十花

芙兰朵露·斯卡雷特银时

vitaminshalu 发表于 2013-5-27 18:16
所谓之大学 也就是这样罢了(尼玛 你自己也是一个今年毕业的啊!

去年毕业。。

御坂美琴小鸟游十花夏川真凉春咲千和冬海爱衣

超级沙发帝游戏开发组赞助勋章提督之证老司机Ⅲ御坂美琴御坂美琴御坂美琴高级上条当麻千反田 爱瑠神崎·H·亚里亚

小鸟游十花御坂美琴上条当麻初音ミク