御宅同萌

|收藏本站 |赞助VIP 

[动漫吐槽] 近期蛋疼中。。

优克莉伍德·海尔赛兹乌贼娘吃货天依新科娘

马上入团,结交更多好基(姬)友,和大家一起分享ACG的快乐与感动!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?申请入团

x
最近蛋蛋莫名其妙地疼啊。各位大大,如何治療蛋疼啊(不許割掉!
該不會是我最近擼多了吧 不過我最近也沒擼啊

超级沙发帝游戏开发组赞助勋章提督之证老司机Ⅲ御坂美琴御坂美琴御坂美琴高级上条当麻千反田 爱瑠神崎·H·亚里亚

积累太多了吧,撸撸就好
实在不行就来个“断子绝孙脚”!我踢!

睡覺前擼了一炮,還是不行啊,喂喂  详情 回复 发表于 2013-6-1 15:58
是嗎,我今晚果斷試一下,明天看看結果  详情 回复 发表于 2013-6-1 01:45
  收起(2)
 成长值: 92454

和泉纱雾和泉纱雾和泉纱雾和泉纱雾和泉纱雾和泉纱雾和泉纱雾和泉纱雾和泉纱雾和泉纱雾和泉纱雾和泉纱雾论坛赞助勋章好基(姬)友大绅士车神Ⅰ

→_→多喝水,多上厕所

- -賣萌的團長,你確定你的方法不是用來治療結石的?  详情 回复 发表于 2013-6-1 15:59

黄木木 发表于 2013-6-1 01:42
积累太多了吧,撸撸就好
实在不行就来个“断子绝孙脚”!我踢!

睡覺前擼了一炮,還是不行啊,喂喂

不是还有后半段,“断子绝孙脚!”,试试吧  详情 回复 发表于 2013-6-1 17:15

超级沙发帝游戏开发组赞助勋章提督之证老司机Ⅲ御坂美琴御坂美琴御坂美琴高级上条当麻千反田 爱瑠神崎·H·亚里亚

我是屌丝。。 发表于 2013-6-1 15:58 睡覺前擼了一炮,還是不行啊,喂喂

不是还有后半段,“断子绝孙脚!”,试试吧

成长值: 32025

超级沙发帝提督之证御坂美琴论坛2周年专属新科娘

成长值: 92454

和泉纱雾和泉纱雾和泉纱雾和泉纱雾和泉纱雾和泉纱雾和泉纱雾和泉纱雾和泉纱雾和泉纱雾和泉纱雾和泉纱雾论坛赞助勋章好基(姬)友大绅士车神Ⅰ

北京军区总医院欢迎你
每天一次45分钟
一周基本不再蛋疼
但钱就蛋疼了→_→好几千

蛋疼- -手上連100軟妹幣都無,呵呵呵...請給我做一個悲傷的表情  详情 回复 发表于 2013-6-2 03:23
  收起(1)