御宅同萌

|收藏本站 |赞助VIP 

[日常吐槽] 我终于有了勋章有木有啊~~~

阿斯特蕾亚丹生谷森夏芳乃樱御坂美琴封弊者

马上入团,结交更多好基(姬)友,和大家一起分享ACG的快乐与感动!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?申请入团

x
在论坛上存活13天,在萌币只剩40的情况下~~{:10_437:}
我终于有了属于自己的勋章~~{:10_416:}
这是历史性的的时刻{:10_428:}~~我们都要记住这一天2013年6月1日   六一儿童节快乐{:10_426:}

PS:貌似帖子歪了,算了,那些细节就不要在意了。{:10_434:}

超级沙发帝游戏开发组赞助勋章提督之证老司机Ⅲ御坂美琴御坂美琴御坂美琴高级上条当麻千反田 爱瑠神崎·H·亚里亚

御坂美琴优克莉伍德·海尔赛兹

哥哥有了那么勋章都木有乱叫呢。

→_→你是土豪要多少充多少怎么同呢  详情 回复 发表于 2013-6-1 08:37

论坛3周年专属论坛2周年专属提督之证论坛赞助勋章游戏开发组赞助勋章兽耳兽耳兽耳兽耳兽耳兽耳蛆娘银魂核爆兽耳兽耳

dispirite 发表于 2013-6-1 08:20 哥哥有了那么勋章都木有乱叫呢。

→_→你是土豪要多少充多少怎么同呢

我看我們這裡的土豪很多吧→_→  详情 回复 发表于 2013-6-1 16:06

小鸟游十花

目前没有喜欢的本名出现 所以不考虑了

喜欢本命炮姐。求坨长多出几款炮姐  详情 回复 发表于 2013-6-1 08:54

小鸟游十花

dispirite 发表于 2013-6-1 08:54
喜欢本命炮姐。求坨长多出几款炮姐

一个人物出一个已经足够了吧。。。。

好多都重复的好么。。  详情 回复 发表于 2013-6-1 09:57

能美 库特莉亚芙卡夏川真凉

小鸟游十花御坂美琴上条当麻初音ミク