御宅同萌

|收藏本站 |赞助VIP 

[日常吐槽] 额,再有一个月就要期末考试了

江户川柯南御坂美琴优克莉伍德·海尔赛兹御坂美琴御坂美琴上条当麻

马上入团,结交更多好基(姬)友,和大家一起分享ACG的快乐与感动!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?申请入团

x

再有一个月{:10_438:}就要期末考试了...
           可是完全找不到状态复习{:10_463:}
                  这样下去了怎么办啊{:10_462:},不想挂科啊...
       要速速的调整状态啊      study model on!

御坂美琴小鸟游十花夏川真凉春咲千和冬海爱衣

怎么这么多学生党、
虽然我也要考试。。不过期末考试这渣渣很久没接触了

对啊,群里和论坛里很多学生的,一起加油吧!  详情 回复 发表于 2013-6-1 15:59

论坛3周年专属论坛2周年专属提督之证论坛赞助勋章游戏开发组赞助勋章兽耳兽耳兽耳兽耳兽耳兽耳蛆娘银魂核爆兽耳兽耳

{:10_415:}你看看那群高三党,再看看一周后又准备去流浪的柯南,你就会再次相信这世界是有爱的了

所以这几天都泡在有爱的论坛和群里~  详情 回复 发表于 2013-6-1 17:18

芙兰朵露·斯卡雷特能美 库特莉亚芙卡

唉我们6月份放假都差不多半个月了,想复习都没什么时间

时间都不多了,加油啊!  详情 回复 发表于 2013-6-1 17:16

小鸟游十花

啊呀 马上要高考了 我好紧张(诶?你不是大学生么

大学生也是要考试的,加油备考啊,你也会有属于自己的大学生活。  详情 回复 发表于 2013-6-1 18:36

江户川柯南御坂美琴优克莉伍德·海尔赛兹御坂美琴御坂美琴上条当麻

超级沙发帝游戏开发组赞助勋章提督之证老司机Ⅲ御坂美琴御坂美琴御坂美琴高级上条当麻千反田 爱瑠神崎·H·亚里亚

我是来围观苦逼的学生党的

尽情的用你的优越蹂躏我们吧...  详情 回复 发表于 2013-6-1 17:19

无节操の兽耳 发表于 2013-6-1 16:30
你看看那群高三党,再看看一周后又准备去流浪的柯南,你就会再次相信这世界是有爱的了

{:10_426:}所以这几天都泡在有爱的论坛和群里~