御宅同萌

|设为首页 |收藏本站

[动漫吐槽] 佐贺偶像是传奇爆红,A站局势或遇转机

马上入团,结交更多好基(姬)友,和大家一起分享ACG的快乐与感动!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?申请入团

x
《佐贺》开播后,关于该番的GIF在q群微博大量传播,A站播放量已突破百万。借助一波狗屎运操作,A站在短短几天获得百万流量,关键在于能否抓住机会,对网站加强管理,在内容进行把控,或许能够恢复当年的名气,改变当前b站对动漫领域一家独大的垄断状态,激活该领域的竞争气氛。

老司机Ⅲ超级沙发帝miku

靠一部莫名爆红的作品就想盘活一个网站,不太现实

这部番,真的是莫名的火了吗?

在我个人看来,并没有什么可圈可点的

真要说与其他番的不同,就是非常的反人类

我想,也就是这个番目前火爆的原因

因为这样的设定,人设,是目前的独一份,算是又开创的一个风格吧

对于,我这类追番的老牌人来说,很不喜欢这种奇怪的风格

在剧情上并没有什么吸引我的

我觉得A站也算是一个豪赌,也说不上是赌。

因为,好的片源,没有A站的份,A站也没有经费来购买热门题材的番

所以说啊,成也萧何败也萧何。这也是A站的时运。

至于后续如何,让我们拭目以待吧。

虽说一部番不能使a站火,但毕竟增加了一个机会,值得拭目以待  详情 回复 发表于 2018-10-13 17:50

老司机Ⅲ超级沙发帝miku

怎么说呢,丧尸+妹子+重金属音乐 这样的设定是让人眼前一亮,官方也说重新定义丧尸的片子,但是重金属音乐这一项就可以打退挺多人的(大概) 而丧尸+妹子应该会让人联想到之前的学园孤岛(大概)
除了让人眼前一亮的设定之外,也可以说《佐贺》是丧尸也要成为偶像(如果不是妹子话OAO!!!不敢想象)

论坛赞助勋章和泉纱雾

圣骑士 发表于 2018-10-13 00:01
靠一部莫名爆红的作品就想盘活一个网站,不太现实

这部番,真的是莫名的火了吗?

虽说一部番不能使a站火,但毕竟增加了一个机会,值得拭目以待