御宅同萌

|收藏本站 |赞助VIP 

[动漫吐槽] 【活动预告】兽耳诞生祭系列活动

论坛3周年专属论坛2周年专属提督之证论坛赞助勋章游戏开发组赞助勋章兽耳兽耳兽耳兽耳兽耳兽耳蛆娘银魂核爆兽耳兽耳

马上入团,结交更多好基(姬)友,和大家一起分享ACG的快乐与感动!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?申请入团

x
【活动名称】兽耳诞生祭
【活动时间】2013.6.12    0:00~23:59
【活动内容】
1.看兽耳猜人物  19:00~21:00
2.萌兽图片祝福    0:00~23:59
3.兽耳妹子拼图  13:00~16:30

【规则说明】
1.看兽耳猜人物  具体规则与之前群邮的看图猜动漫规则相似,不过要根据兽耳图片猜出具体的动漫以及人物名

2.萌兽图片祝福  在该活动贴下回复,只需一张萌萌的兽耳图以及一句对本兽的生日祝福即可

3.兽耳妹子拼图  到指定链接完成拼图后,到活动帖回复成绩

【吐槽】→_→其实洒家的生日是端午后一天,但考虑到端午放假比较集中就都提前一天搞了

小鸟游十花

居然提前一天搞。。

因为端午当天高三党也考完了,大多数人都在放假,参与人数可以比较多  详情 回复 发表于 2013-6-5 18:06
  收起(1)

超级沙发帝游戏开发组赞助勋章提督之证老司机Ⅲ御坂美琴御坂美琴御坂美琴高级上条当麻千反田 爱瑠神崎·H·亚里亚

老司机Ⅲ超级沙发帝miku

我勒个去,又是猜图啊。猫耳娘有木有,狐仙有木有,天使是兽耳吗

希望以后的活动好玩一些,有趣一点,不要老是猜图啊,拼图啊

总之,祝兽耳生日能拿下小丝的初KISS,望成功!加油!!!

→_→即使范围已经给出,表示猜图难度还是有的 →_→对活动有新的想法可以提出来 →_→还有我不推真·萝莉  详情 回复 发表于 2013-6-5 19:10
  收起(1)

论坛3周年专属论坛2周年专属提督之证论坛赞助勋章游戏开发组赞助勋章兽耳兽耳兽耳兽耳兽耳兽耳蛆娘银魂核爆兽耳兽耳

金坷垃超肥料炮 发表于 2013-6-5 18:50
我勒个去,又是猜图啊。猫耳娘有木有,狐仙有木有,天使是兽耳吗

希望以后的活动好玩一些,有趣一点,不 ...

→_→即使范围已经给出,表示猜图难度还是有的
→_→对活动有新的想法可以提出来
→_→还有我不推真·萝莉

老司机Ⅲ超级沙发帝miku

西园 美鱼帕秋莉·诺蕾姬